Son principe : demander à de grands chefs de la région de concocter des soupes qui sont vendues à l’occasion de la foire de la Saint-André le Premier mardi de décembre.
10 chefs annéciens, dont certains étoilés, participent généreusement à l’opération chaque année.
Son objectif : récolter des fonds au profit d’une association.
Rue Camille Dunand. Au centre d’Annecy
Les soupes peuvent être dégustées sur place ou emportées
Le Clos des Sens,
3 Étoiles Michelin
La Rotonde / Les Tresoms,
1 Étoile Michelin 2 Toques au Gault & Millau
La cour de l’Abbaye, 1 Étoile Michelin
Vincent Favre-Félix en pleine préparation de notre soupe
L’Esquisse, 1 Étoile au Michelin
Là-Haut, « Cuisine savoureuse » note le Michelin
Les terrasses du Lac, 1 fourchette Michelin
BLOOMER, « Table gourmande » pour le Gault & Millau
Racines, « Les racines de ce bistrot-là plongent dans l’histoire familiale du jeune couple propriétaire » Pour le Michelin
Pura Vida, « Une vraie pépite »
Sabat, Gastronomie décomplexée
L’Atout Cœur, Jeune talent Gault & Millau
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