Lions Annecy Lac

La Soupe des Chefs

Une soupe solidaire

Une soupe solidaire

Son principe : demander à de grands chefs de la région de concocter des soupes qui sont vendues à l’occasion de la foire de la Saint-André le Premier mardi de décembre.

10 chefs annéciens, dont certains étoilés, participent généreusement à l’opération chaque année.

Son objectif : récolter des fonds au profit d’une association.

Notre Stand se situe

Rue Camille Dunand. Au centre d’Annecy

Les soupes peuvent être dégustées sur place ou emportées

Des chefs annéciens
dont certains étoilés
participent généreusement à l'opération.

Franck DEROUET
et Thomas LORIVAL

Avec Laurent PETIT

Le Clos des Sens,

3 Étoiles Michelin

Eric PROWALSKI

La Rotonde / Les Tresoms,

1 Étoile Michelin                                                                             2 Toques au Gault & Millau 

Vincent FAVRE-FELIX

La cour de l’Abbaye, 1 Étoile Michelin

Vincent Favre-Félix en pleine préparation de notre soupe

Stéphane DATTRINO

L’Esquisse, 1 Étoile au Michelin

Jean-Baptiste MARIN

Là-Haut, « Cuisine savoureuse » note le Michelin

Hervé GETENET

Les terrasses du Lac, 1 fourchette Michelin

Cédric VIDAL

BLOOMER,  « Table gourmande » pour le Gault & Millau

John GUILLOT

Racines, « Les racines de ce bistrot-là plongent dans l’histoire familiale du jeune couple propriétaire » Pour le Michelin

Christophe BAZ

et son équipe de

Pura Vida, « Une vraie pépite »

Clément TORRES

Sabat, Gastronomie décomplexée

Nicolas MOUROUX

L’Atout Cœur, Jeune talent Gault & Millau

Une très belle journée pour les associations

Vous voulez nous aider ?

Bénévoles, partenaires, sponsors,

nous avons besoin de vous.

N’hésitez plus et rejoignez-nous !