Lions Annecy Lac

La Soupe
des Chefs

Une soupe solidaire

Une soupe solidaire

Son principe : demander à de grands chefs de la région de concocter des soupes qui sont vendues à l’occasion de la foire de la Saint-André le Premier mardi de décembre.

10 chefs annéciens, dont certains étoilés, participent généreusement à l’opération chaque année.

Son objectif : récolter des fonds au profit d’une association.

Notre Stand se situe

Pont Albert Lebrun. Face à Bonlieu

Les soupes peuvent être dégustées sur place ou emportées

Des chefs annéciens
dont certains étoilés
participent généreusement à l'opération.

Franck DEROUET
et Thomas LORIVAL

Avec Laurent PETIT

Le Clos des Sens,

3 Étoiles Michelin

Eric PROWALSKI

La Rotonde / Les Tresoms,

1 Étoile Michelin                                                                             2 Toques au Gault & Millau 

Vincent FAVRE-FELIX

La cour de l’Abbaye, 1 Étoile Michelin

Vincent Favre-Félix en pleine préparation de notre soupe

Stéphane DATTRINO

L’Esquisse, 1 Étoile au Michelin

Jean-Baptiste MARIN

Là-Haut, « Cuisine savoureuse » note le Michelin

Hervé GETENET

Les terrasses du Lac, 1 fourchette Michelin

Cédric VIDAL

BLOOMER,  « Table gourmande » pour le Gault & Millau

John GUILLOT

Racines, « Les racines de ce bistrot-là plongent dans l’histoire familiale du jeune couple propriétaire » Pour le Michelin

Christophe BAZ

et son équipe de

Pura Vida, « Une vraie pépite »

Clément TORRES

Sabat, Gastronomie décomplexée

Nicolas MOUROUX

L’Atout Cœur, Jeune talent Gault & Millau

Une très belle journée pour les associations

Vous voulez nous aider ?

Bénévoles, partenaires, sponsors,

nous avons besoin de vous.

N’hésitez plus et rejoignez-nous !