Son principe : demander à de grands chefs de la région de concocter des soupes qui sont vendues à l’occasion de la foire de la Saint-André le Premier mardi de décembre.
10 chefs annéciens, dont certains étoilés, participent généreusement à l’opération chaque année.
Son objectif : récolter des fonds au profit d’une association.
Pont Albert Lebrun Face à Bonlieu
Le Clos des Sens,
3 Étoiles Michelin
Sur les Bois
2 Étoiles Michelin
La cour de l’Abbaye, 1 Étoile Michelin
Vincent Favre-Félix en pleine préparation de notre soupe
La Rotonde, les Trésoms
1 Étoile au Michelin
Là-Haut, « Cuisine savoureuse » note le Michelin
Le cerf Volant, « cuisine raffinée »
Origines, « Jeune talent »
Racines, « Les racines de ce bistrot-là plongent dans l’histoire familiale du jeune couple propriétaire » Pour le Michelin
Pura Vida, « Une vraie pépite »
Vif, Gastronomie décomplexée
Bénévoles, partenaires, sponsors,
nous avons besoin de vous.
N’hésitez plus et rejoignez-nous !